fbpx
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

INFORMATIVA CLIENTI (GDPR)

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati comunicati dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito del Titolare, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Informative specifiche

Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

Cookies Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy 

Chi è il Titolare del trattamento? Come contattarlo?

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Ortopedia Dottor Mazzucchelli PCR Group srl – Str. Abbeveratoia, 61/c – 43126 Parma (Pr) nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Tel. +039 0521 1560622 – e-mail: ortopediapcrgroup@legalmail.it

Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento

Finalità A): Navigazione sul sito web

Base Giuridica: legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Periodo Conservazione Dati: fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda cookie policy.

Natura del Conferimento: ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), l’utente è libero di fornire i dati personali.

Finalità B): Raccolta dati personali per accedere all’e-commerce (Nome-Cognome-indirizzo mail)

Base Giuridica: legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento nella fattispecie per poter acquistare i prodotti on-line dalla nostra piattaforma di e-commerce.  

Periodo Conservazione Dati: fino alla Vostra richiesta di cancellazione ai riferimenti di cui al punto 6 dell’informativa

Natura del Conferimento: l’utente è libero di fornire i dati personali, tuttavia il mancato conferimento non dà la possibilità di poter acquistare on-line.

Finalità C: Obblighi pre-contrattuali contrattuali e fiscali relativi all’acquisto on-line sul nostro sito web

Base giuridica condizioni di liceità ex art. 6 b) Reg. UE 2016/679: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

Periodo Conservazione Dati: La conservazione dei dati di natura personale è di 10 anni per obblighi di legge

Natura del Conferimento

Il trattamento è necessario per; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con l’interessato; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

Finalità D): Soft Spam

Base Giuridica: legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per comunicazioni promozionali e commerciali relative a prodotti analoghi a quelli di cui ha già acquistato offerti dal titolare a meno che non ci si opponga scrivendo in tal senso ai recapiti indicati nell’informativa o successivamente in occasione della ricezione dei relativi messaggi di e-mail per finalità di “Soft Spam”;

Periodo Conservazione Dati: fino alla Vostra richiesta di cancellazione ai riferimenti indicati nell’informativa

Natura del Conferimento: il Trattamento è necessario per poter informare l’interessato di nuove promozioni sui prodotti offerti analoghi a quelli acquistati

Finalità E) Marketing

Nel caso l’interessato compili form dedicati per la raccolta dati, in aree specifiche con finalità di: previo consenso e fino a sua opposizione per attività di marketing diretto del Titolare, ricerche di mercato, vendita diretta, rilevazioni del grado di soddisfazione, invio di newsletter e materiale promozionale, commerciali e pubblicitario

o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare tramite mezzi automatizzati di posta elettronica, telefax, messaggi del

tipo SMS o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore, anche automatizzate e della posta cartacea e altro materiale informativo. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle e-mail inviate, e-mail recapitate e non, di quelle inoltrate; Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

Base Giuridica: Consenso art. 6 par. 1 lett. a): l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.

Periodo Conservazione Dati: Fino a sua opposizione (opt-out/revoca del consenso)

Natura Del Conferimento: Il conferimento dei dati per la finalità E) è facoltativo e in mancanza dello stesso, i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tale finalità, il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità delle finalità di cui al punto A-B-C-D).

  1. A chi verranno comunicati i dati personali raccolti?

I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno condivisi con: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Ortopedia Dottor Mazzucchelli PCR Group srl, e delle reti di telecomunicazioni; ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet, liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a Ortopedia Dottor Mazzucchelli PCR Group srl – Str. Abbeveratoia, 61/c – 43126 Parma (Pr) o inviando mail a  ortopediapcrgroup@legalmail.it

  1. Ortopedia Dr. Mazzucchelli trasferisce i dati extra UE?

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

  1. Vi è un processo automatizzato?

Non utilizziamo processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione senza il suo consenso per le finalità del punto E

  1. Quali sono i Suoi diritti? Come può esercitarli?

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento all’indirizzo mail  ortopediapcrgroup@legalmail.it

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati, nel caso. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse.   Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (es. e-mail, sms) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo ortopediapcrgroup@legalmail.it con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail.  Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore e posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo ortopediapcrgroup@legalmail.it  con oggetto “cancellazione da tradizionale”. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

Chi siamo

Ortopedia Dr. Mazzucchelli – Il centro ortopedico specializzato in articoli sanitari, articoli ortopedici e plantati su misura di Parma con esperienza trentennale in fisioterapia, riabilitazione e tecnica ortopedica. Specialisti in noleggio ausili (carrozzine, ausili deambulazione, montascale, letti elettrici, ecc), apparecchi per la riabilitazione (magnetoterapia, cemp, ultrasuono), vendita di acido ialuronico per infiltrazioni,  poltrone elettriche per disabili.  Si effettuano consegne e valutazioni a domicilio, anche in convenzione con Ausl – Inail. Sanitaria – Ortopedia Parma: Contattaci!

0
CONVENZIONE AUSL E INAIL